VD_FINDINFO Rév-civile / 2009 / 2 vom 15. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉVISIONDÉCISION, MOTIF DE RÉVISION, CRAINTE FONDÉE, VICE DU CONSENTEMENT | 148 al. 2 CC, 29 CO, 30 CO, 476 al. 1 ch. 3 CPC, 476 CPC, 477 al. 1 CPC, 478 al. 1 CPC, 479 CPC