VD_FINDINFO Réc-civile / 2024 / 41 vom 25. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RÉCUSATION, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, FAMILLE, TRIBUNAL CIVIL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 47 al. 1 let. f CPC (CH), 48 CPC (CH)