VD_FINDINFO Réc-civile / 2023 / 12 vom 12. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RÉCUSATION, CERTIFICAT MÉDICAL, DISPENSE, DIRECTIVEEN GÉNÉRAL, DOCUMENT INTERNE, MÉDECIN | 29 al. 2 Cst., 6 al. 1 let. a ROTC, 47 al. 1 let. f CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH), 8a al. 7 CDPJ