VD_FINDINFO Réc-civile / 2022 / 9 vom 15. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RÉCUSATION, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION | 29 al. 1 Cst., 29 al. 2 Cst., 322 al. 1 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH), 47 CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH)