VD_FINDINFO Réc-civile / 2022 / 22 vom 12. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, REJET DE LA DEMANDE, RÉCUSATION | 47 al. 1 let. b CPC (CH), 47 al. 1 let. f CPC (CH), 47 al. 2 let. d CPC (CH), 8a al. 5 CDPJ