VD_FINDINFO Réc-civile / 2022 / 1 vom 14. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RÉCUSATION, ADMISSION DE LA DEMANDE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, PROTECTION DE L'ADULTE | 47 al. 1 let. b CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH), 8a al. 7 CDPJ