VD_FINDINFO Réc-civile / 2021 / 34 vom 23. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RECOURSCPC, RÉCUSATION, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE, JUGE DE PAIX | 49 CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH)