VD_FINDINFO Réc-civile / 2021 / 25 vom 15. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉCUSATION, AUTORITÉ DE RECOURS, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE | 47 al. 1 let. f CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH)