VD_FINDINFO Réc-civile / 2021 / 24 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ASSESSEUR, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL, TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES, RÉCUSATION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 47 al. 1 let. a CPC (CH), 8a al. 3 CDPJ, 8a al. 4 CDPJ, 8b al. 4 CDPJ