VD_FINDINFO Réc-civile / 2020 / 31 vom 13. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉCUSATION, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE | 47 al. 1 let. f CPC (CH), 8a al. 3 CDPJ, 8b al. 4 CDPJ