VD_FINDINFO Réc-civile / 2020 / 30 vom 5. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
COMPÉTENCE, AUTORITÉ DE RECOURS, RETARD, MOTIVATION DE LA DEMANDE, TRIBUNAL DES BAUX | 49 al. 1 CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH), 8a al. 1 CDPJ, 8a al. 3 CDPJ