VD_FINDINFO Réc-civile / 2018 / 3 vom 31. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AUTORITÉ DE RECOURS, VICE DE PROCÉDURE, APPEL EN CAUSE, RETARD, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 47 al. 1 let. f CPC (CH), 49 al. 1 CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH)