VD_FINDINFO Réc-civile / 2018 / 16 vom 13. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RÉCUSATION, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL | 47 al. 1 let. f CPC (CH), 8a al. 3 CDPJ, 8a al. 5 CDPJ