VD_FINDINFO Réc-civile / 2017 / 49 vom 19. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RÉCUSATION, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL, COMPOSITION DE L'AUTORITÉ, JUGE SUPPLÉANT, ORGANISATIONPROCÉDURE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, PREMIÈRE INSTANCE | 6 al. 1 let. a ROTC, 404 al. 1 CPC (CH), 405 CPC (CH), 47 al. 1 let. f CPC (CH), 8a al. 5 CDPJ, 8a al. 6 CDPJ