VD_FINDINFO Réc-civile / 2016 / 9 vom 12. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉCUSATION, CONDUITE DU PROCÈS, REJET DE LA DEMANDE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, INSPECTION LOCALE, MESURE PROVISIONNELLE, PROCÉDURE SOMMAIRE, TÉMOIN, MAXIME INQUISITOIRE | 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 47 al. 1 let. f CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH), 8a al. 7 CDPJ