VD_FINDINFO Réc-civile / 2016 / 18 vom 15. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉCUSATION, PREMIÈRE INSTANCE, DÉPENS, JONCTION DE CAUSES, DROIT TRANSITOIRE | 42 CPC, 47 al. 1 CPC, 74 let. c CPC, 76 CPC