VD_FINDINFO Réc-civile / 2016 / 13 vom 9. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉCUSATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, ERREUR, REJET DE LA DEMANDE | 6 al. 1 let. a ROTC, 47 al. 1 let. f CPC (CH), 8a al. 5 CDPJ