VD_FINDINFO Réc-administrative / 2014 / 3 vom 13. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉCUSATION, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE | 6 al. 1 let. a ROTC, 11 al. 3 LPA-VD, 9 let. e LPA-VD