VD_FINDINFO Pron / 2024 / 6 vom 18. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RETARD INJUSTIFIÉ, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RADIATION DU RÔLE, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION | 450a al. 2 CC, 242 CPC (CH)