VD_FINDINFO Pron / 2016 / 5 vom 14. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JUGE DÉLÉGUÉ À L'INSTRUCTION, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, DÉCISION SUR FRAIS, RETRAITVOIE DE DROIT | 426 CC, 241 al. 3 CPC (CH), 43 al. 1 let. a CDPJ