VD_FINDINFO Pron / 2015 / 7 vom 8. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROLONGATION, PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, MÉDECIN, CITATION À COMPARAÎTRE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 426 CC, 439 al. 1 ch. 1 CC, 439 CC, 450 CC, 242 CPC (CH), 9 LVPAE