VD_FINDINFO Pron / 2015 / 4 vom 19. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RECONSIDÉRATION, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, AVANCE DE FRAIS, DÉCISION SUR FRAIS, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 450 CC, 450d al. 2 CC, 242 CPC (CH)