VD_FINDINFO Pron / 2015 / 33 vom 20. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
APPELCPC, PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, MÉDECIN, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, PROLONGATION DU DÉLAI | 426 CC, 429 CC, 439 al. 1 ch. 1 CC, 439 al. 2 CC, 242 CPC (CH), 9 LVPAE