VD_FINDINFO Pron / 2015 / 3 vom 27. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, PROCÉDURE | 450 CC, 117 CPC (CH)