VD_FINDINFO Pron / 2015 / 25 vom 18. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, COMPLÉMENT | 319 let. b ch. 2 CPC (CH)