VD_FINDINFO Pron / 2015 / 24 vom 4. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE, PARTIE À LA PROCÉDURE, PERSONNE PROCHE, INTÉRÊT JURIDIQUEPROCÉDURE CIVILE | 450 al. 2 CC