VD_FINDINFO Pron / 2015 / 23 vom 4. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, CERTIFICAT MÉDICAL, CALCUL DU DÉLAI, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 426 CC, 429 CC, 439 al. 1 ch. 1 CC, 450 CC, 242 CPC (CH), 9 LVPAE