VD_FINDINFO Pron / 2014 / 62 vom 15. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FÉRIES JUDICIAIRES, DÉLAI DE GARDE, FICTION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 450 CC, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 143 al. 1 CPC (CH), 145 al. 3 CPC (CH)