VD_FINDINFO Pron / 2014 / 49 vom 19. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉLAI DE RECOURS, FÉRIES JUDICIAIRES, SUSPENSION DU DÉLAI, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 145 al. 1 CPC (CH), 145 al. 2 CPC (CH), 145 al. 3 CPC (CH)