VD_FINDINFO Pron / 2014 / 32 vom 2. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RADIATION DU RÔLE, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, AVOCAT D'OFFICE, DÉCISION SUR FRAIS | 122 al. 1 let. a CPC (CH), 122 al. 1 let. b CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 65 al. 2 TFJC (2010), 67 al. 2 TFJC (2010)