VD_FINDINFO Pron / 2014 / 3 vom 15. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RETRAITVOIE DE DROIT, ACTE DE NOMINATION, AVOCAT D'OFFICE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, DÉPENS | 117 CC, 450 CC