VD_FINDINFO Pron / 2013 / 85 vom 20. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PAIEMENT, AVANCE DE FRAIS, VICE DE FORME, LANGUE DE LA PROCÉDURE | 129 CPC (CH), 132 al. 1 CPC (CH), 132 al. 2 CPC (CH), 98 CPC (CH)