VD_FINDINFO Pron / 2013 / 81 vom 26. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TRANSACTION JUDICIAIRE, HONORAIRES, AVOCAT D'OFFICE, RETRAITVOIE DE DROIT, CURATEUR, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ENFANT | 109 al. 1 CPC (CH), 122 al. 1 let. b CPC (CH), 2 al. 1 RAJ, 5 al. 1 RCur, 5 al. 3 RCur, 5 al. 4 RCur