VD_FINDINFO Pron / 2013 / 72 vom 13. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TRANSACTION JUDICIAIRE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, DIVORCE | 141 al. 1 CC, 241 CPC (CH)