VD_FINDINFO Pron / 2013 / 46 vom 20. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, DÉLAI DE RECOURS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 14a al. 1 Tit. fin. CC, 398d CPC, 405 al. 1 CPC (CH)