VD_FINDINFO Pron / 2013 / 41 vom 6. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, SUSPENSION DU DÉLAI, PROCÉDURE SOMMAIRE, FÉRIES JUDICIAIRES | 138 al. 3 let. a CPC (CH), 145 al. 2 let. b CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)