VD_FINDINFO Pron / 2013 / 286 vom 11. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, MISE EN LIBERTÉ DÉFINITIVE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 50 LPA-VD