VD_FINDINFO Pron / 2013 / 282 vom 1. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉPENS, FRAIS JUDICIAIRES, TRANSACTION JUDICIAIRE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL | 241 al. 1 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 279 CPC (CH)