VD_FINDINFO Pron / 2013 / 257 vom 4. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MODIFICATION DE LA DEMANDE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 153 CPC, 227 al. 1 CPC (CH), 229 CPC (CH)