VD_FINDINFO Pron / 2013 / 252 vom 4. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PROCÉDURE SOMMAIRE, DÉLAI DE RECOURS, EXPULSION DE LOCATAIRE | 257d CO, 248 CPC (CH), 257 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)