VD_FINDINFO Pron / 2013 / 245 vom 26. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, MISE EN LIBERTÉ DÉFINITIVE | 3 CEDH, 5 CEDH, 50 LPA-VD, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr