VD_FINDINFO Pron / 2013 / 233 vom 10. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TRANSACTION JUDICIAIRE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉ AU TÉMOIN, ASSISTANCE JUDICIAIRE, RADIATION DU RÔLE | 122 al. 1 let. a CPC (CH), 122 al. 1 let. b CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 65 al. 2 TFJC (2010), 67 al. 2 TFJC (2010)