VD_FINDINFO Pron / 2013 / 229 vom 4. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TRANSACTION JUDICIAIRE, RADIATION DU RÔLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, FRAIS JUDICIAIRES | 109 CPC (CH), 241 al. 1 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH)