VD_FINDINFO Pron / 2013 / 213 vom 3. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 154 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)