VD_FINDINFO Pron / 2013 / 20 vom 21. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, RETARD INJUSTIFIÉ, FRAIS JUDICIAIRES, DISPENSE DES FRAIS, RETRAITVOIE DE DROIT, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 29 al. 1 Cst., 107 al. 2 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH)