VD_FINDINFO Pron / 2013 / 180 vom 22. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT DES SUCCESSIONS, RÉPUDIATIONDROIT SUCCESSORAL, VOIE DE DROIT, VICE DU CONSENTEMENT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 109 al. 3 CDPJ