VD_FINDINFO Pron / 2013 / 18 vom 23. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS | 221 CPC (CH), 308 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 311 CPC (CH)