VD_FINDINFO Pron / 2013 / 144 vom 18. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CURATELLE, PROVISOIRE, MESURE PROVISIONNELLE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | 405 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)