VD_FINDINFO Pron / 2013 / 136 vom 12. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CURATELLE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, DROITS STRICTEMENT PERSONNELS, DÉLAI DE RECOURS, RESTITUTION DU DÉLAI | 398 CC, 450 CC, 148 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)