VD_FINDINFO Pron / 2013 / 131 vom 23. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, RADIATION DU RÔLE, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION | 25 al. 1 LVLEtr